Michelle Wolff

Michelle Wolff

Biographie

Michelle Wolff est une actrice américaine principalement connue pour son rôle de Lou dans le film Mango Kiss. Elle a étudié le théâtre à l’Université de Santa Cruz où elle a obtenu son Bachelor of Arts. Passionnée de cinéma, elle a commencé en décrochant de petits rôles dans des courts métrages et films indépendants.

Après de nombreuses prestations dans différentes séries télévisées pour un ou deux épisodes, elle obtient le rôle de Lou dans le long métrage Mango Kiss en 2004. Elle se fait ainsi connaître dans le monde du cinéma lesbien. Mais la consécration arrive en 2006 lorsqu’elle décroche l’interprétation du personnage de Brit dans la série Dante’s Cove.

Passionnée de sports, Michelle Wolff possède un diplôme en plongée sous-marine et est une grande nageuse. Elle adore également le fitness et le training et a participé à de nombreuses publicités sur le sujet. Elle est aussi ceinture noire deuxième dan de Taekwondo et est habilitée à enseigner cet art martial.

Histoire d'un Coming-Out

Michelle Wolff n’a jamais caché son homosexualité et n’hésite pas à répondre aux questions des journalistes sur le sujet. Elle a d’ailleurs longtemps été cantonnée aux rôles de secouristes et de pompiers en raison de son physique.

Filmographie

The 6 Month Rule (2009)
Life (Série TV) (2007)
Dante’s Cove (Série TV) (2006-2007)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (Série TV) (2007)
Nip/Tuck (Série TV) (2006)
Veronica Mars (Série TV) (2005-2006)
Close to Home (Série TV) (2006)
Trapped! (2006) (TV)
Sleeper Cell (Série TV) (2005)
Urgences (ER) (Série TV) (2005)
Without a Trace (Série TV) (2005)
Dragnet (Série TV) (2004)
LAX (Série TV) (2004)
Mango Kiss (2004)
JAG (Série TV) (2004)
Boston Public (Série TV) (2001-2002)
Gay Propaganda (2002)
Unspeakable (2002)
The Ten Rules (Court Métrage) (2002)
Providence (Série TV) (2000-2001)
Evolution (2001)
Sol Goode (2001)
Chicago Hope (Série TV) (1996-2000)

ELLE-MÊME

Desert Hearts Mon Amour (2009)

A propos de Isabelle B. Price

Isabelle B. Price
Créatrice du site et Rédactrice en Chef. Née en Auvergne, elle s’est rapidement passionnée pour les séries télévisées. Dès l’enfance elle considérait déjà Bioman comme une série culte. Elle a ensuite regardé avec assiduité Alerte à Malibu et Les Dessous de Palm Beach avant l’arrivée de séries inoubliables telles X-Files, Urgences et Buffy contre les Vampires.

Répondre