Lyn Denison

Lyn Denison

Biographie

Lyn Denison est une romancière australienne née le 28 Septembre 1947 à Brisbane, en Australie. Elle grandit dans cette ville et y étudie avant de poursuivre son cursus à Charters Towers. Une fois diplômée, elle exerce le métier de libraire.

Passionnée par la lecture et l’écriture, elle décide d’écrire ses propres fictions mettant en scène des personnages lesbiens. Son premier roman, Rêve à Nu [Dream Lover], est publié en 1997, l’année de ses 50 ans, aux éditions Naiad Press.

Depuis Lyn Denison a fait de sa passion son travail à temps plein et a publié dix autres livres. Sur son site Internet, elle se présente sommairement en expliquant qu’en « plus de la lecture, elle aime la généalogie, créer des albums de souvenirs, la photographie, jouer de sa guitare à 12 cordes et discuter avec ses amies. »

Histoire d'un Coming-Out

Lyn Denison écrit des romans lesbiens depuis plusieurs années et ne cache en rien qu’elle partage sa vie avec sa compagne, Glenda depuis plus de 15 ans.

Bibliographie

Getting There (2009)
Past Remembering (Août 2007)
The Feel of Forever (Février 2007)
Always and Forever (2006)
Gold Fever (2005)
Dream Lover (Mai 2004)
Dreams Found (Janvier 2004)
Indomptable [The Wild One] (2000)
Silver Threads (1999)
Et la revoir [Gold Fever] (1998)
Rêve à Nu [Dream Lover] (1997)

A propos de Isabelle B. Price

Isabelle B. Price
Créatrice du site et Rédactrice en Chef. Née en Auvergne, elle s’est rapidement passionnée pour les séries télévisées. Dès l’enfance elle considérait déjà Bioman comme une série culte. Elle a ensuite regardé avec assiduité Alerte à Malibu et Les Dessous de Palm Beach avant l’arrivée de séries inoubliables telles X-Files, Urgences et Buffy contre les Vampires.

Répondre